Hyperbaric oxygen therapy

العلاج بالأكسجين عالي الضغط   ( HBOT )  يساعد في انخفاض معدل فقدان الأعضاء الحيوية بسبب الغرغرينا

          ✅..بتقنية (HBOT – العلاج بالأكسجين الضغط العالي) تنخفض معدل فقدان الأعضاء الحيوية بسبب الغرغرينا الناتجة عن حدوث بعض المشاكل في الجسم مثل: داء السكري، تضيق الشرايين وعدم سريان الدم فيها، موت الأنسجة المختلفة في الجسم جرّاء التعرض للإشعاع. والتي قد تسبّب المعاناة للمريض.

📝..مع تطور الطب في الوقت الحاضر، وإبتكار التقنيات الحديثة في علاج العديد من الأمراض.

أصبحت تقنية العلاج بالأكسجين تحت الضغط العالي

Hyperbaric Oxygen Therapy (HBOT)

 ( أي العلاج بالأكسجين النقي بنسبة تركيز 100%) من أفضل الخيارات هذه التقنية عبارة عن جهاز أكسجين على شكل كبسولة كبيرة، يتم ضخ غاز الأكسجين النقي فيها بتركيز عالي بنسبة 100% ، بحيث يساعد في علاج إنسداد الشعيرات الدموية، وتغذية الأنسجة المحيطة بها وتعزيزها، كما يعمل أيضاً على تحفيز نمو الأنسجة الجديدة التي تعمل على إيصال الدم إلى المناطق المتضررة من الجسم. مما يعتبر هذا العلاج من أفضل العلاجات لقرحة القدم السكري، من حيث تحسين نقص الأكسجين في أنسجة الجرح، وتعزيز التروية وإلتئام الجروح، وتقليل الإلتهاب.

📝.. لذا فإن حالة نقص الأوكسجين في الجسم أو في أي عضو من أعضاء الجسم بسبب عدم قدرة كريات الدم الحمراء على توصيل الأكسجين إلى خلايا وأنسجة الجسم بشكل كامل يؤدي إلى تفاقم وتدهور العمل الوظيفي لتلك الخلايا والأنسجة أو يؤدي إلى موتها لاحقاً.

العلاج بالأكسجين عالي الضغط
Hyperbaric oxygen therapy

facebook : https://bit.ly/3lZXUBp
Twitter @arabicvejthani : https://bit.ly/3vwFWtw
Instagram : vejthani.hospital.arabic
https://bit.ly/3AhY5fn
youtube Arabic Vejthani

📩📩📩📩

📝..لحجز المواعيد والحصول على موافقة دخول المملكة لغرض العلاج وتسهيلات السفر

يرجى التواصل مع قسم الخدمات العربية

عبر البريد الإلكتروني:

Link WhatsApp vejthani : https://wa.me/qr/SHE5NEDHINVEN1

📧 E-mail : [email protected]

📞Arabic Hotline  : 0066848757700

📞WhatsApp : ( بالعربية ): 0066848756688

✅VEJTHANI HOSPITAL
✅Bangkok THAILAND
ملك العظام و المفاصل
✅ King of Bones – Total Orthopedic Solutions

  • Readers Rating
  • Rated 5 stars
    5 / 5 (2 )
  • Your Rating